Pasta di Semola – Casareccia
- die Lieblingsnudel der Sizilianer
- an ihr bleibt besonders viel Soße haften
- Casareccia Hartweizennudeln, 500 g
Casareccia ist eine gedrehte kurze Röhrennudel und ist die Lieblingsnudel der Sizilianer. Wahrscheinlich deshalb, weil durch die Drehung der Nudel besonders viel Soße haften bleibt. Der Sizilianer – glauben Sie uns das aus eigener Erfahrung – isst für sein Leben gerne sehr gut und reichhaltig.
Für uns ist die Firma Rustichella die beste Teigmanufaktur Italiens. Ein Traditionsunternehmen seit 1924.
Alle Pastas sind aus hochwertigem italienischen Hartweizengrieß hergestellt und im Bronze-Verfahren verarbeitet. Die Nudel wird in diesem alten Verfahren an der Oberfläche aufgeraut und kann somit köstliche Soßen besser aufnehmen.
Zusätzliche Information
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. |
---|---|
Verwendungshinweis | Kochzeit: 10-12 Min. |
Marke | Rustichella d'Abruzzo S.p.A. |
Ursprungsland | Italien |
Hersteller | Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien |
Bezeichnung des Produkts | Hartweizennudeln |
Zutaten
Weizengrieß, Wasser
Enthält Gluten.
Nährwerte
Brennwert | 1493 kJ / 352 kcal |
Fett | 1,5 |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 71 |
- davon Zucker | 4 |
Ballaststoffe | 3 |
Eiweiß | 13,5 |
Salz | 0,01 |
Allergene
Enthält: Weizengrieß, enthält Gluten
Wichtiger Hinweis:
Unsere Abbildungen zeigen Serviervorschläge und Dekorationen zum beschriebenen Artikel.
Beim Kauf erwerben und erhalten Sie den einzelnen Artikel ohne Dekoration.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen. Lieferung stets ohne Dekoration.