Pasta di Semola – Pappardelle
Köstliche breite Bandnudeln
Fettuccine Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Eine wunderbar fein schmeckende breite Nudel welche von rustichella, die mit Ei verfeinert wurde. Sie schmeckt köstlich zu sehr deftigen und habhaften Sugos. Wie zum Beispiel mit Wildragout oder Pilzragout und Sahnesoßen traumhaft lecker.
Über den Hersteller "Rustichella"
Für uns ist die Firma Rustichella die beste Teigmanufaktur Italiens. Ein Traditionsunternehmen seit 1924.
Alle Pastas sind aus hochwertigem italienischen Hartweizengrieß hergestellt und im Bronze-Verfahren verarbeitet. Die Nudel wird in diesem alten Verfahren an der Oberfläche aufgeraut und kann somit köstliche Soßen besser aufnehmen.
Zusätzliche Information
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. |
---|---|
Verwendungshinweis | Bandnudelbreite ca. 6mm. Kochzeit 4-6 Minuten. |
Marke | Rustichella d'Abruzzo S.p.A. |
Ursprungsland | Italien |
Hersteller | Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien |
Bezeichnung des Produkts | Hartweizennudeln |
Lagertemperatur | > 18 °C |
Zutaten
Hartweizengrieß, Vollei 37,1%,
Enthält Gluten und Eier.
Nährwerte
Brennwert | 1603 kJ / 383 kcal |
Fett | 4,5 |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 1,25 |
Kohlenhydrate | 68,5 |
- davon Zucker | 1,7 |
Ballaststoffe | 2,5 |
Eiweiß | 15 |
Salz | 0,013 |
Allergene
Enthält: Weizengrieß, Eier, enthält Gluten
Wichtiger Hinweis:
Unsere Abbildungen zeigen Serviervorschläge und Dekorationen zum beschriebenen Artikel.
Beim Kauf erwerben und erhalten Sie den einzelnen Artikel ohne Dekoration.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen. Lieferung stets ohne Dekoration.