Pasta di Semola – Fusilloni giganti
Durch die spezielle Form verbindet sich die Sugo richtig gut mit der Nudel und vor allem auch „Vielesser“ kommen hier auf ihre Kosten.
Fusilloni giganti, Rustichella d´Abruzzo, 500gr
Die Form der Fusilloni erinnern an die mittelalterlichen Ölpressen mit Ihren riesigen Holzdrehschrauben zum Pressen des wunderbaren Olivenöls. Durch diese Form verbindet sich die Sugo richtig gut mit der Nudel und vor allem auch "Vielesser" kommen hier auf ihre Kosten.
Über den Hersteller "Rustichella"
Für uns ist die Firma Rustichella die beste Teigmanufaktur Italiens. Ein Traditionsunternehmen seit 1924.
Alle Pastas sind aus hochwertigem italienischen Hartweizengrieß hergestellt und im Bronze-Verfahren verarbeitet. Die Nudel wird in diesem alten Verfahren an der Oberfläche aufgeraut und kann somit köstliche Soßen besser aufnehmen.
Zusätzliche Information
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. |
---|---|
Verwendungshinweis | Kochzeit:13-15 Minuten |
Marke | Rustichella d'Abruzzo S.p.A. |
Ursprungsland | Italien |
Hersteller | Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien |
Bezeichnung des Produkts | Hartweizennudeln |
Zutaten
Wasser, Zitrone, Eier, Hartweizengrieß
Enthält Gluten und Eier.
Nährwerte
Brennwert | 1560 kJ / 373 kcal |
Fett | 3,12 |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 0,94 |
Kohlenhydrate | 70,45 |
- davon Zucker | 3,39 |
Eiweiß | 14,58 |
Salz | 0,014 |
Allergene
Enthält: Hartweizengrieß, enthält Gluten
Wichtiger Hinweis:
Unsere Abbildungen zeigen Serviervorschläge und Dekorationen zum beschriebenen Artikel.
Beim Kauf erwerben und erhalten Sie den einzelnen Artikel ohne Dekoration.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen. Lieferung stets ohne Dekoration.