Pasta di Semola – Fusilli al ferretto
Eine ganz besondere Pasta – nicht nur die Form, sondern auch der Geschmack ist etwas für wahre Genießer!
Fusilli al Ferretto Hartweizennudeln von Rustichella, 250 g
Der Form nach erinnert diese Pasta an lange "Schillerlocken". Die zarten Wellenbewegung der Nudeln könnten mit einem Lockenstab gefertigt sein.
Am Besten schmecken Fusilli al ferretto Pasta mit deftigen Soßen, Bolognese, mit Salsiccia und auch mit Wildschwein-Ragout. Lecker!
Über den Hersteller "Rustichella"
Für uns ist die Firma Rustichella die beste Teigmanufaktur Italiens. Ein Traditionsunternehmen seit 1924.
Alle Pastas sind aus hochwertigem italienischen Hartweizengrieß hergestellt und im Bronze-Verfahren verarbeitet. Die Nudel wird in diesem alten Verfahren an der Oberfläche aufgeraut und kann somit köstliche Soßen besser aufnehmen.
Zusätzliche Information
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. |
---|---|
Verwendungshinweis | Kochzeit: 13-15 Min. |
Marke | Rustichella d'Abruzzo S.p.A. |
Ursprungsland | Italien |
Hersteller | Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien |
Bezeichnung des Produkts | Hartweizennudeln |
Lagertemperatur | > 18 °C |
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser
Enthält Gluten.
Nährwerte
Brennwert | 1493 kJ / 352 kcal |
Fett | 1,5 |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 71 |
- davon Zucker | 4 |
Ballaststoffe | 3 |
Eiweiß | 13,5 |
Salz | 0,01 |
Allergene
Enthält: Hartweizengrieß, enthält Gluten
Wichtiger Hinweis:
Unsere Abbildungen zeigen Serviervorschläge und Dekorationen zum beschriebenen Artikel.
Beim Kauf erwerben und erhalten Sie den einzelnen Artikel ohne Dekoration.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen. Lieferung stets ohne Dekoration.